День в жизни

Другой день в жизни, другая рана.
Отсутствие взгляда, ошибочное слово,
Как острые лезвия вспорют сердце
И, как каждый раз обновляется боль.

Боль всегда новая, но ежеминутно равная
В ее глубине и в желании оставлять всё.
Не смотря на это, ты снова начинаешь сражение,
вечное и неизменное, для защиты твоей Любви.

Но сражаться бесполезно, ты знаешь,
по-скольку Будущее,теперь, больше не принадлежит тебе
И ты понимаешь,что ты продолжаешь без надежды
и без выхода, умирая внутри каждого дня твоей жизни.


Рецензии