Суть всего

Бывают встретятся два сердца
В такой "глуши",
Как мы с тобой.
Захватят соль, прихватят перца
И не хотят кричать:"Постой!"
А нам бы выдержать начало...
Она пришла, но как-то нет.
Ведь встреч не будет,
Сказал ты мне вчера в обед.
А я желаю этой встречи,
Боюсь не меньше я тебя.
Хочу сказать тебе в реале
Как полюбила я тебя.
Хочу обнять, поцеловать,
Придумать вместе план побега,
Найти начало и край света.
И просто о тебе мечтать, вздыхать,
Дать нежность, ласку и тепло,
Которую никто не мог тебе отдать.
В ночи все мысли о тебе.
А мне б дождаться бы рассвета,
Чтоб снова лицезреть тебя.
Да... Жизнь сложна,
Но надо жить!
Поскольку любим мы друг друга.
пускай для нас какой-то стимул будет.
Любовь - наркотик,
Сердце губит.
И разум за собой топя,
Уносит мысли и тебя.
И потому наверно любим,
Чтобы себя быстрей сгубить,
Убить и счАстливыми быть.
Но нужно ль это говорить?
Когда вдвоём сильней всех будем.
Ведь нам дано так искренне любить.


Рецензии
Читаю,и узнаю себя...и ещё одного человека...Поскольку знаю про что написанно,понимаю,и сочувствую...

Павший   16.07.2005 02:15     Заявить о нарушении
За понимание спасибо, не каждому дано понять.
Буду рада Вас видеть снова.
С уважением,

Ксюха Красильникова Камаргина   16.07.2005 04:01   Заявить о нарушении