Письмо Мару

Здравствуй, Марушка. Прости,
Не писалось что-то.
Ты на небе, я в пути –
Дом, семья, работа…

Здесь у нас всё ничего,
Ты, наверно, в курсе:
Божий глас да волчий вой,
Гуси у Маруси...

Ты там как?.. Не знаю, брат,
Как ответ услышу…
Там, на небе, говорят,
Выше всё и тише…

Если сможешь, подскажи…
Впрочем… всё безмерно…
Я люблю тебя. Ты – жив.
Да и я… наверно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.