Хочешь быть великим?..

Хочешь быть великим?..
Посмотри на небо.
Загляни поглубже
И останься там.
Ты увидишь лики
Тех, кто раньше не был,
А потом стал нужен
Этим небесам.

Так и ты отныне
Сам себе решаешь –
Был ты или не был,
Будешь или нет.
…А на пианино
Больше белых клавиш –
Белых, словно небо,
Белых, словно свет.


Рецензии
Замечательно!

Ангелина Аксенова   05.06.2006 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.