Самое смешное

Объятья, милые объятья
Глаза закрыть и тихо плыть
Перебирая в мыслях платья
Что так хотелось бы носить

Пусть только день один не боле
Пусть только миг у алтаря
А после в васильковом поле
Раскрыть его, себя даря

Пусть ветер выполощет ленты
Пусть солнце напитает луг
И наших судеб континенты
Вернут Гондвану милый друг

Потом султанчиком играя
Ты снимешь золота кольцо
И зайчики вокруг пуская
Посмотришь сквозь него в лицо...

Кольцо? Колечечко? Кольчище!?!?
Так вот на что наткнулась я
И падаю, как пали тыщи
Судьбу обманщицу кляня

Какой же пробы интересно?
Ну гад так раз блин и в карман!
А все же было так чудесно,
Эх, мне б заряженный наган!

Уж я бы хрена промахнулась
В твое нахальное табло
Пошла бы и не обернулась
Как в песне "было, но прошло"

Фата прекрасна, спору нет,
Но лучше, девки, пистолет!


Рецензии
о! печальный опыт? love story? как мило... в чем-то я даже согласна с Вами.

Беретта   16.09.2005 19:35     Заявить о нарушении
В чем?
Приветы!

Абсолютное Зло   19.09.2005 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.