Ты посмотри в ее глаза...

Ее глаза как свет луны,
Сияют в темноте,
А волосы нежны как лунный свет,
В моей темной ночи.
Ей от меня привет.
Цвет глаз ее,
Как лепесток нежнейших роз.
Меня заводит от души,
Ее стремление души,
Не быть похожей
От любви меня заводит,
Сильной дрожью.
Она так ласково нежна,
Что надо быть с ней осторожней.
И тело милое ее наверно стройное такое,
Что от ее души становиться теплей,
Она на свете всех дороже.
Любимая жена...


Рецензии
Любви Вам и побольше.

Парамонов   15.07.2005 18:26     Заявить о нарушении