Размышление

Приходят люди и уходят,
Меняется планеты лик,
Друзей теряют и находят,
И длится жизнь всего лишь миг.

И тайный смысл мирозданья
Не познанным остался вновь,
Свершится все без опозданья,
Сему свидетель Дух и Кровь.


Рецензии
Коротко и четко.И со смыслом!!!

Парамонов   15.07.2005 18:47     Заявить о нарушении