зверь, понимаешь...

Мы этого зверя
прижмём, понимаешь,
к решетке.
Мы этому зверю
отрежем и когти, и крылья,
обрубим ему все придатки,
усы подровняем,
хвосту придадим
очертанья воздушного замка.

Он станет визжать
и кровавыми плакать слезами.
Оно, понимаешь,
на пользу:
поплачет-уймётся.
А мы, между тем,
неотложно займёмся делами:
мы станем решать,
как устроить его в этой жизни.

И самку подыщем,
чтоб с ним совпадала по виду.
По фазам луны совпадала.
По тонкому плану.
А если он любит самцов,
что едва ли возможно,
подыщем ему и самца.
Невеликое дело.

Все будет ОК.
Ситуация вся под контролем.
Мы справимся.
Наша команда умеет работать.

Одно обстоятельство
выпало из обсужденья.
Зверь всё еще спит.
Кто разбудит его?
Кто решится?


Рецензии
http://stihi.ru/2005/11/07-1111
Здесь более полно.

Элефф   07.11.2005 15:57     Заявить о нарушении
Есть и такие звери-зверьки/ усики-ушки-хвосты-коготки/ :)
Спасибо за ссылочку.

Лэйла   22.01.2006 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.