russian cosa nostra

Кучи бабла, ножи и кастеты,
Бабы в армани, анал и минеты.
Только от Brabus – тюнинг кареты.
В карманах колеса, ключи, пистолеты.
Короли этой жизни, модные бандиты.
Аватары гнева, злобные пандиты.
Душим вас удавкой – это жертва Кали,
Боги наши злобны, для них мы убивали
и дары приносим жизней бесполезных.
Не уйдешь ты, яппи, от ножей железных.
Виски во флаконе, горы кокаина.
В пиджаках версачных – бодрые мужчины.
отдавайте деньги, отсосите члены,
нам судьба отдрочит своей дланью бледной.
но Ментов облавы, пули, передозы.
Выкосило племя русской Nostra Козы…


Рецензии