Она

Она же думала летать
(Не научившись даже ползать),
И сущность истины понять -
Чтобы, хоть чем-то, жизнь наполнить.

Однажды, сеяла добро.
И собирала чьи-то судьбы.
Любила, что разрешено,
Не выносив границы прутья.

Бывало, воспаленный мозг
Лишал покоя и забвенья.
Все б обязательно сбылось,
...Ей не хватило лишь терпенья.


Рецензии
Тяжеловато для понимания, но задуматься заставляет)))

Айдзе   01.12.2014 20:41     Заявить о нарушении