мы с тобой удивительно разные

Мы с тобой удивительно разные,
Удивительно непохожие,
Между нами печаль и радость,
Много близких и много прохожих.

Мы с тобой удивительно разные,
Удивительно непохожие,
Между нами, наверное, счастливы
И, напротив,- несчастны, быть может...

Между нами века тишины
Между нами бульвары и вальсы
Между мной и тобой -океан
чистой правды и горькой фальши.

А вокруг тишина и шум
Одиночество и веселье
Окруженье печальных дум
И отрадных дум окруженье.

Только, знаешь, нас что-то связывает!
Мы, возможно ,не знаем сами -
Может быть, всё вот это- "разное",
Что находится между нами.


Рецензии
Евгений,это очень тонко...Ведь людей,как правило,роднит разное ,и разьединяет общее..
СПАСИБО ВАМ

Баловень Судьбы   15.07.2005 17:29     Заявить о нарушении
там где тонко,там и рвется.

Евгений Аракчеев   18.07.2005 16:40   Заявить о нарушении