брежь

Мои дела сердечные,
как слезы огуречные-
стекают по лозе.

В сакраментальной толике
все черепки на полике
-не склеить их уже.

За неименьем лучшего
читаю томик Луция,
но гибнет Вавилон.

Как электрички встречные,
мигают мысли млечные,
и ночь со всех сторон.

Рапсодия отчаянья
в глазах живет печальная.
Луна созвездий меж.

Но входишь ты, и все это
не оставляет повода -
...полуночная брежь!


Рецензии
Красиво.. приятно читать. Спасибо.

Александра Животовская   21.06.2010 12:19     Заявить о нарушении