Деревенский Hardcore

Всё на продажу!
Фёкла, наливай!
В дярёвне окочурился провайдер
Без Интернета не пущают в рай
Вся рожа в саже…
Воет гастарбайтер…

Там за забором
Есть другой расклад
Там херувимы трезвые, без бабы
Желают хоть на час спуститься в ад
И сняться в порно
Но мешают хабы

Достала, как достала
Нас попса
Там всё гламурно, чистенько до рвоты
Наутро будет аспирин UPSA
Вселенский фаллос
И одни заботы

Эх, Фёкла-бозка,
Шаришь, мать твою
Что паразитов на кусок Вселенной
Навалом. Я же все пою
Пущай, неброско
Токмо откровенно

Все на продажу!
Фёкла, бизнес-план!
Снесем коровник и построим башню
Я слышал от бродячих партизан
Что это даже
Круче рукопашной

Уходим, Фёкла
И must die попса
Пусть в гавани корабль большая редкость
Пусть на свой берег выползем не все
Пусть даже блёкло
Но предельно метко


Рецензии
Не роутит совхоз продукты свои,
Одни мы осталися с Фёклой,
Без Нета до фени, что ночи, что дни,
И горькую глушим со свёклой.

Евгений Семёнов   29.04.2006 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.