Ну, вот мы и встретились. Здравствуй, любимый...

Ну, вот мы и встретились. Здравствуй, любимый…
А ты всё такой же J Всё тот же мальчишка…
Когда-то всё это казалось мне милым -
Теперь это просто понты или фишки…

Всё те же замашки.
До боли знакомо.
Поджатые губы и взгляды вприщурку.
Всё те же циничные смех и приколы,
А на побегушках – всё прежняя Шурка…

… Ты знаешь, когда-то я очень скучала
По этой недоброй и сытой усмешке…
Ах, как я скучала!..
Но годы промчались -
А ты всё такая же мелкая пешка…

А может, и мелкая сошка…
Не помню…
Я в русском не очень сильна, ты же знаешь…
Зато я умею держать спину ровно -
Её даже ты не согнёшь.
Не сломаешь…

Не то, что тогда…
Но не будем о прошлом…
Я что-то хотела сказать… но забыла…
Да, знаю, звучит как-то глупо и пошло…

… Но мы всё же встретились…
Здравствуй, любимый…


12/07/2005


Рецензии
Здорово получилось :-)

Татьяна Варченко   15.07.2005 15:38     Заявить о нарушении