Nostalgia-Ностальгия

Поцелуи рябиновые...
горечь
горечь
горечь

тянет на родину
помощь!
помощь!
помощь!

никогда не забуду
пытаюсь...
пытаюсь...
пытаюсь.

а ты смеёшься.
не понимаешь.
не знаешь..
не знаешь.

поцелуев рябиновых
горечь...
горечь..
горечь.

ты забудь меня!
можешь?
можешь...
можешь.

растеряна я.
знаю.
знаю.
знаю.

что происходит?
не понимаю..
понимая,
понимаю.

поцелуев рябиновых
горечь...
горечь...
горечь.

будь со мной...
будь со мной,
если сможешь.
сможешь.


Рецензии