голос

Давно уже в плаванье – якоря б в тихой гавани
Черепицу на крыше
Барабанов не слышать
Мать старушку проведать
Разносолы отведать.
--Голос с неба язвительно молвил
(молоко, смех детей на рассвете)
(шелест трав, шепот губ на закате)
- Ну и что тебе жизнь ? – за этим?
- Тихой радостью провожать годы
-А мечты свернуть горы?
-А мосты горящие сзади?
Поучился бы у природы
-Буйство жизни покой сменяет
-За покоем вползает осень
А за осенью милости просим.


Рецензии