ты знаешь ответ старые записные книжки

ты не птица и не рыба
ты не мясо, не вода
не огонь ты и не глыба
антарктического льда

кто ты? ты сама - вопрос
на которой фиг ответишь
ты - глаза, улыбка слез
ты любви проклятый фетиш

ты вода в весенней луже
родниковая вода
ты тепло в осенней стуже
и в ночи моей звезда

солнца луч и ветра тучи
ты - студеная роса
то подпустишь и приручишь
то ужалишь как оса

ты на карте черный цвет
вот тебе ответ
но и он не будет полный
ты как море или волны
то нахлынешь, то отпустишь
то не помнишь, то поймешь
если вдруг язык распустишь
Черт тебя не разберешь.


Рецензии