Перевал

Всполохи зарниц
Над пЕревАлом.
Птицы высокО так
Не летАют.
Ты покинул дОм,
ПытАясь скрыться.
От бредовых мЫслей
СамОубИйства.

Путник, ты идешь
За звездОй туманной,
В нЕбе что зажглась
В горАх Китай.
Твой костер погАс,
Но тЫ все тАкже
Шаг за шагом
ОткрывАешь тАйны.

Ноги твои босы,
И в балахоне,
Будто ты палач
Средневековый.
Что тебя там ждет,
И сам не знаешь.
Только лишь пески
Шептали тайны.

В небе диск луны,
Но ярко красный.
Будто бы затменье
Знает тайны.
Путник, ты один
На планете этой
Сказочной страны
Уже больше нету.

Путник, Путник.
В далеком крае.
Ты еще мечтаешь
Узнать все тайны?
Скоро за последним
Перевалом.
Ты что-то найдешь,
Или потеряешь.

Вот он и дошел,
И что в итоге?
Он застал рождение
Сверхновой.
И волна вот-вот
Дойдет до солнца.
Но осталось тайно,
Умрет оно ли.

Путник, Путник.
В далеком крае.
Ты еще мечтаешь
Узнать все тайны?
Скоро за последним
Перевалом.
Ты что-то найдешь,
Или потеряешь.

Путник, Путник.
В далеком крае.
Ты еще мечтаешь
Узнать все тайны?
Только за последним
Перевалом.
Чей-то новый мир
В огне сгорает.

Путник, Путник.
В далеком крае.
Тайну ты открыл,
Ты много знаешь.
Ну, а в небе черном,
Луны диск алый,
Тайны утаил,
В огне сгорая.

Всполохи зарниц
Над пЕревАлом.
Птицы высокО так
Не летАют.
Ты покинул дОм,
ПытАясь скрыться.
От бредовых мЫслей
СамОубИйства.


Рецензии
Молодец, Сашка! Мне очень нравится! Красиво, вдумчиво... Просто нет слов. Спасибо!
Успехов!

с тёплой улыбкой,

Леди Дождя   14.07.2005 16:14     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :))

Александр Ж   15.07.2005 10:28   Заявить о нарушении