К субботе всегда набегает усталость...

* * *
К субботе
Всегда
Набегает усталость.
К субботе–
Сквозь крик
Прорывается жалость
К себе,
И к тому,
Что вдали потерялось.

К субботе
Нужна
Только самая малость.

24.04.1991


Рецензии