Два солнца

Два солнца над нами,
И мы в кому впали,
Как будто играли
В жизнь, но не смогли
Подняться с огнями,
Сквозь хлопья тумана,
Над миром электросхем
И паутин.

А молнии били
Над нами в эфире.
И хаос в том мире
Всех вновь подавил.
И шквальные ветры
Опять в подсознаньи.
И плыл по руинам
КанИфольный дым

Это мир осознаных снов,
Это рай неудачных Творцов.
Это крик засекреченных птиц.
Ты - программа. Это рок ритм.

И шах, или мат?
Не имеет значенья.
Разгадана тайна
Миротеченья.
В электронном сердце
Опять замыканье.
Но тот, кем ты создан,
Снова скончался.

Не разобраться,
Надо прощаться.
Солнце теперь
Не зайдет никогда.
Не задыхаться,
В дыме купаться.
Лопнет пружина,
Но вера жива.

Это мир осознаных снов,
Это рай неудачных Творцов.
Это крик засекреченных птиц.
Ты - программа. Это рок ритм.

Это мир осознаных снов,
Это рай неудачных Творцов.
Это крик засекреченных птиц.
Свет далеких электро-зарниц.


Рецензии
Слушай, ЗДОРОВО! Мне ОЧЕНЬ понравилась эта песня! Красиво и глубоко! Ты дейсвительно идёшь наверх - УДАЧИ и СИЛ на пути!

Да будет свет!

с тёплой улыбкой и уважением,

Леди Дождя   14.07.2005 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша! Пытаюсь :) У меня и правда теперь в голове легче строчи складываются, чем полгода назад

С улыбкой,

Александр Ж   14.07.2005 15:15   Заявить о нарушении