я иду в порт

Усталость прибивает к берегам,я иду домой...
нос в подушку,
глаза закрыты,
ничего не помню,
ничего не хочу,
лишь чувствую...

чувствую запах детства,
сплетённый из снов,
сказок мамы,
первой соли слёз..
путешествий в никому больше неведомый мир...
запах детства,тепла и чистоты...

усталость умертвляет меня,
стекленнея,я забываю про настоящее,
и не вижу больше этой мимолётной грани
между "было" и "будет"...

я иду домой.
иду,дыша полной грудью,
пытаясь выдохнуть скопившуюся внутри тоску и грусть...

усталость прибивает меня к берегам.
я иду в порт,встречайте!


Рецензии