Мама

Этим вечером с тобою посижу:
Просто снова загляну тебе в глаза,
Если хочешь, просто что-то расскажу -
Ты поверь теперь мне есть о чём сказать.

Я порою что-то делаю не так,
И за это ты прости меня молю,
И в поступках моих бродит кавардак,
Только я тебя сильнее всех люблю.

Может жаль, что я уже не изменюсь,
Только знаешь, но я этому так рад.
Где бы не был я - всегда к тебе вернусь,
Чтобы вновь увидеть самый близкий взгляд.

Глядя на тебя тихонько улыбнусь,
И моя улыбка вызовет твою.
И к руке твоей рукою прикоснусь,
Просто я тебя сильнее всех люблю.

Мама знаешь, если мне не по себе,
И беда грядёт проблемами звеня,
То всегда я вспоминаю о тебе,
И твоя забота вновь хранит меня.

Если плохо, можно потерять себя,
И одну лишь мысль я внутри ловлю:
Что мне делать, когда рядом нет тебя?
Просто я тебя сильнее всех люблю.


Рецензии
Привет Женька. Очень замечательный стих, даже слезой прошибло.Ведь так онои есть, мама это самый близкий и родной человек.
СПАСИБО ЗА СТИХ. УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ.

Дмитрий Москаленко   07.05.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо))) Спасибо Вам за приятные слова...

Женька Морозов   10.05.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.