где-то детство...

Где-то детство за горами
Там, где слышны песни мамы.
Там, откуда запах лета.
Там не спится до рассвета.
Нет проблем – ты беззаботен.
Не печёшься о работе.
Там друзья и есть секреты,
Пораженья и победы.
Где не думаешь серьёзно.
Где так просто всё, не сложно.
Там улыбка, там всё клёво.
Море счастья – велик новый!!!
…приглашу друзей. За чаем
Посидим, повспоминаем,
Как разбила я коленку,
Как поссорилась я с Ленкой.
А ещё как в новый год
Пролила на пол компот…
Где-то детство за горами.
Мы взрослеем? – Не беда!
Остаётся в наших душах
Это детство навсегда!


Рецензии