Бох

Перепутать
Вечер с полем
Сразу.

На минуту
Бой спокоен
С краю.

Ложь заметна,
Сбиты жертвы
С ритма.

Время ветра
Две минуты
Битва.

Шелест, серо
И не дольше
Пепел.

Души, тело
Три и больше
Светел.


Рецензии