Второе августа

 ВТОРОЕ АВГУСТА

Август, Праздник – ВДВэ
И за столом нас – трое
Мой Дед - десантник в той войне
Сорокового года.
А справа, рядом – мой Отец
Прошёл Афган – разведка....
Перешагал там горных мест
,,Душманов,, бил – нередко.

Там с ними вместе – я, сидел
И мне Чечня досталась
Выходит так, что не у дел
Семья – не оставалась.
Пусть кто-то скажет – ерунда
И что же здесь такого ?
Богатство Ваше – ордена,
И ничего другого.

Сейчас другие времена
Всё для себя, и точка
Живут лишь те, кто избежал
Все эти заморочки........
Да, мы богатства – не нажили,
Но в Сердце нашем, оно – есть
Такое слово, как – РОССИЯ
Такое слово, наша – ЧЕСТЬ.

И горд ребята, что судьба
Нас с Армией – связала
Два Офицера, ну и – я
А разве это мало ?
Август, Праздник – ВДВэ
И за столом нас – трое
За Доблесть Русскую – в войне
По полной, выпьем – стоя.


Рецензии
За ВДВ...

Резанов Илья   14.07.2005 17:32     Заявить о нарушении
ЗА ВДВ! БРАТИШКА !!!

Виталий Иванов   14.07.2005 20:13   Заявить о нарушении