И мы шептались в темноте немного эротики

И мы шептались в темноте,
Как будто, кто-то мог услышать.
Ты неспеша меня раздел
И говорил все тише, тише.
Еще холодная кровать,
Еще не запертые двери.
И не хотелось выбирать-
Отдать себя или не верить.
Тепло плеча, огонь души
Вулканом раздразнили тело.
И страсти пыл меня душил.
Ты целовал меня не смело.
А темнота пропала вдруг
И яркий свет унес куда-то
В кольцо горячих, сильных рук.
И не вернул меня обратно...
И мы шептались в темноте,
Как будто, кто-то мог услышать.
Ты подарил блаженство мне.
А сердце билось тише, тише...


Рецензии
Блеск! Отдельные вещи у вас получаются на экспорт. И ЭТО НЕ ЭРОТИКА. Уж очень тонко, нежно и чисто.

Борис Шехтман   05.08.2005 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.