Да. Мною много не забыто

Да. Мною много не забыто.
Хотя скрывать не буду. Мглой покрыто
Все то, что помнить не хочу.
Не ждите. В Вашу дверь не постучу.

Вы остаетесь лишь мечтой,
Моей тревогой и ошибкой.
Я вспоминаю Вас с улыбкой.
Хоть Вы идете встречной полосой.

Не знаю, правда, где взять силы,
Чтобы заставить вновь Вас отпустить.
Поверьте. Раньше я любила...
Теперь не знаю, как Вас не любить.

И я себе не представляю,
Что Вас не встречу. Никогда.
Что больше Вас не обнимаю.
И не шепчу слова, любя.

Но Вы исчезли очень быстро.
И я не буду больше ждать,
Что Вы мне снова позвоните.
Я разум не хочу терять.

Да. Было время. Я с ума сходила.
Когда Вас слышала вдали.
И снова грусть в душе бродила,
Когда я слышала - меня забыли Вы.

Друзья твердят, что все пустое.
Что чувство к Вам должно пройти.
Но это чувство для меня родное.
Не буду больше Вас просить: “Пусти...”

Вы мне скажите, только честно,
Зачем Вы держите мечты?
Потом ведь будет поздно, бесполезно.
Что ждете Вы? А, может быть, на “ты”?


Рецензии
Юля, очень красивое стихотворение! Понравилось!

С уважением, Ольга

Ольга Родионова   04.05.2006 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! :)

Постараюсь радовать вновь.

С уважением,
Ю.

Юлия Ретюнская   06.05.2006 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.