Уплыть в неизвестность

Валяться на палубе влажно-соленой,
Глазеть не моргая на снег облаков,
И мчаться к неведомым далям зеленым
За сорок таинственных миль сороков.

Вдыхать аромат свежих брызг океана,
Предсказывать чаек-бродяг виражи,
И знать, что вокруг тебя все без обмана,
Без злобы, без лести, без слез, безо лжи…

Уплыть в неизвестность, хоть в кои то веки
Ослабив удавку вселенской тоски…
И в этом блаженстве расплавленной неги
Коснуться твоей загорелой руки.


Рецензии
Романтическая мечта. Светлая.

Андрей Норд   27.04.2012 15:50     Заявить о нарушении
..угу...))..я смотрю, Вы меня почти всего прочли...

Смотритель Маяка   02.05.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.