Пс от импотенции

Зашедшим сюда:
мужчинам - сочувствую, ибо, если увидев название, Вы расчитывали найти нечто полезное для себя, то, к моему огромному сожалению, вынужден констатировать, что штука сия абсолютно неизлечима.
женщинам - сочувствую, ибо, если увидев название, Вы расчитывали найти нечто полезное для своего (мужа, любовника, шефа и т.д. и т.п.), то...(см. выше). Однако, Ваше положение не столь катастрофично. Возьмите первый, попавшийся под руку, толковый словарь и постарайтесь вникнуть в значение слова "альтернатива"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.