Я люблю

Я люблю, я люблю тебя мой милый
Я хочу, чтоб ты забрал меня любимый
Не могу я так жить без тебя,
Вот и вся песня моя.
Стал писать ты мне редко,
Не дождусь от тебя ответа,
Я умру и покину этот мир,
Если ты, не приедешь ко мне.
Я скучаю по тебе, любимый
Не могу я дождать, от тебя ответа
Вот опять на почте пусто,
Иль моя любовь безответна.
Я одна в целом мире
Нет тебя, мой любимый
Ты, наверное, с другою
Не дождуся тебя.


Рецензии