Беразлично

А ты все также безразлично
Мои испытываешь нервы.
Меня виня категорично
Во всех грехах... подружки-стервы!
И содержания не зная,
О всем с обложки судишь ты,
И все страдания скрывая,
По жизни вновь идем одни.
Мы врозь с тобой не существуем,
А если вместе мы - война.
Обиды, слезы... торжествуем.
Я ненавижу быть одна.
И вновь от совести сбегая,
Ты врешь в глаза мне о другой
А за окном лишь солнце мая,
Я не замечу... он чужой...


Рецензии
Понравилось!

Дмитрий Борщев   19.07.2005 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Дим...

Ольга Ахрямкина   20.07.2005 07:33   Заявить о нарушении