Закрыта дверь...

Закрыта дверь...
Один стакан...
Лютует зверь...
В окне - туман...
Тогда был снег...
Вчера был лёд...
Сегодня льет...
Пейзаж поблек...
В углу - метла...
Кровать пуста...
Огонь.. до тла...
Дождь так устал...
Скрипучий пол...
Сырой матрас...
На кухне - стол...
Уж поздний час...
На кресле - кот...
И луч луны...
То в дрожь, то в пот...
Кружатся сны...
Молчат дома...
Из труб - лишь дым...
И.. тишина...
Ей стал своим...
Все ждут чего-то...
Кто-то спит...
Курю до рвоты...
День убит...
Убито завтра...
День за днём...
А дождь всё падал
За окном...


Рецензии
Красиво, печально...
С теплом, Алина

Алина Федотова   15.07.2005 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за тепло, за красиво и за печально.
Я бы добавил ещё и одиноко

Ананьев   20.07.2005 09:11   Заявить о нарушении