Тебя люблю...

Тебя люблю давно, скрывать не стану,
Но с каждою секундой все сильней,
Мне наплевать на расстояния и планы
Несчастной, безнадежной юности моей.
Ты игнорируешь меня так смело,
Не знаешь, что давно уж не разбить
Хрусталь души моей! Но разве это дело?
Любить, скучать, мечтать и позабыть...


Рецензии