Правят ветры

Правят ветры на земле,
Да ничего не нужно мне,
Одинокая звезда в облаках
Все спешит куда-то.

Ты спеши, моя звезда,
Через реки и поля,
Через ночи, через дни,
Ты сильнее мне свети.

Ты коснись меня рукой,
Солнце встретит нас с тобой
В неизведанных мирах,
В оголенных проводах.

Стать в безумии умней,
Стать в бессилии сильней,
Разбуди во мне родник,
Чтоб внутри услышал крик.

Мне бы песней зазвучать,
В пустоту не расплескать.
Видишь свет в моих глазах,
Птица на семи ветрах
07.03.99


Рецензии