Любуясь вашими чертами...

Любуясь вашими чертами,
Прелестной красоты младой,
Совсем не детские мечтанья,
Дарует мне рассудок мой.

Ах, миловидное создание,
Примите из моей руки,
В знак моего к вам обожанья,
Эти прекрасные цветы.

Их аромат благоухающий,
Расцвет сегодняшней зарёй,
Напоминает вас чудесную,
Зацвётшую этой весной.

Как своды рая вожделенную,
Отнявшую в душе покой,
Воспламенившую нечаянно,
Любви божественной огонь.


Рецензии