ночное

Я притворяюсь,пишу,
И ночь тоже пишет.
Я ей дышу,
А она мною дышет,
И бежит темнота
От окон потаённых,
Но только куда?
В веру тех, отрешённых?
Голова - как свинец,
Руки - белые лебеди...
Миллионы сердец
Ночь в штыковую измерили


Рецензии