ову

На земле этот бес прокурорил,
Там узнает он праведный суд,
И припомнят ему злодею,
Как куражничал, скотничал тут.

Моден стал у нас гнев прокурорский,
Муть встряхнул полицейский режим,
И опять завизжал по новой,
Лязг засовов в темницах сырых.

Ну а это уже не новость,
Проходить доводилось не раз,
Как соринку в глазу замечая,
Критикует безбожная мразь.

Допекает такая свобода,
Где у кормчих один закон,
Несогласных с идеей бредовой,
Ждёт тюремный, высокий забор.


Рецензии