Стихъ 94... Извнедр...

выхожу неготовым на экзамен завтра...
предмет - вся жизнь в работе...
бременно вытягиваю счастливый билетик - время...
билет ноль... вопрос один... что за свечками скрывается на торте?... в скобках - доказать желаемое от противного...

правда... начал я... презабавно... и сподобно
выхожу и говорю: "да разве Вам не видно?! я - не частная душонка! мне - противно!"
и, признаюсь ли, добавил символ... нецензурный... недостойный барда...

теперь думал - нард в нард...
мыс ли возвышение немысли?...
я этого не узнаю...
врали те кто не сказал,
что солнце - это скрытая камера... пыток...
что души квадроворот в природе... не был ни виновен, ни оправдан...


Рецензии
Кирилл, замечательно!

что солнце - это скрытая камера... пыток... !!!

Какой добавил символ нецензурный? Вот интересно?

Спасибо, Кирюш за стихотворение.

Юрий Матвеев   16.07.2005 07:16     Заявить о нарушении
Юра... средненький пальчик... экспозиционировал...

Кирилл Михайлович   16.07.2005 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.