Стринги

Твои пленительные стринги,
Меня давно с ума свели,
Полоской тонкой разделяя,
Дивной окружности черты.

Что ниже пояса таятся,
И я не в силах удержаться,
К ним руки сладостно тяну,
И будь дурак, коль не сниму.

Тот треугольник со спины,
Что словно стрелка указатель,
Уж в дебри грешные зовёт,
Любить вновь ночи на пролёт.


Рецензии
Жызнеутверждающще ! :)

Что За Дела   14.07.2005 00:45     Заявить о нарушении
Ага!

С улыбкой Дэн.

Дэнис Моро   14.07.2005 15:10   Заявить о нарушении