Химера

Надень свою маску обратно, убийца,
Лицо твое рубит под корень веру.
Надень, чтоб смогла я опять влюбиться
В прекрасно-незыблемый лик химеры.

Закрой свою сущность: мне слишком больно
Смотреть, как уста превращаются в пасть.
Я видела правду. С меня довольно!!!
Позволь мне на дно твоей лжи упасть!!!

Глаза не меняются – даже зверем
Ты смотришь не зверем… Надежда жива,
Что мысли, дарованные химере -
Всего лишь слова. Пустые слова…


Рецензии
козел, оборотень, убийца... а любовь ведь зла... и что уж тут поделаешь?
Интересные и неожиданные у вас истории.
С уважением, Наталья

Наталья Никитина Москва   13.10.2009 12:51     Заявить о нарушении