А дождь опять по крышам плачет...

А дождь опять по крышам плачет,
Снимая грусть свою с души...
И в тучи облака он прячет,
Гремя грозой в ночной тиши...

А ветер шепчет в занавески
О сонном запахе дождей,
Во мгле застыли перелески
Глазами мокрых площадей...

Фонтаны пьют из неба душу,
Взрываясь розами из брызг,
И время прыгает по лужам,
Упившись своим детством вдрызг...


Рецензии
Вдрызг упишись...
Круто! ;))))))

С фонтаном эмоций, Таня

Алтали Лу   15.07.2005 00:22     Заявить о нарушении
Пасибки :)

Пара-Беллум   15.07.2005 06:52   Заявить о нарушении