А знаешь, зачем-то грустно

А знаешь, зачем-то грустно,
А может, немного рано,
Тебе говорить о чувствах,
Тебе говорить о ранах.

И непривычно бледно
Сегодня светило солнце,
И необычно щедро
С утра раздавали стронций…
Июнь 2000


Рецензии