Запретная любовь 2

Такое - не во сне, да сном бы было,
а не такой открыто сладкой былью.
И не такой мучительною болью.
И не такой запретною любовью.

И поделиться этим просто не с кем.
Не помолиться Богу или нецки.
Не рассказать чужому или другу.
Люблю! Даю на отсеченье руку.

И я любовью этой в сердце ранен.
и нет надежды перейти все грани.
Поскольку с точки зрения морали
сам факт любви запретной ненормален.

Ах, девочка! Тебе так - непонятно,
как я посмел ("Мне это неприятно",
"Что скажет мама", "Это неприлично")...
Мне путь один - к "Московской" и "Столичной",

к "Посольской", "Русской" и к фальшивой тоже.
Я стану на Стаханова похожий.
В любви, как в шахте, трудно без стакана...
"Анархия". "РЭП". "ЛСД". "Нирвана"...


Рецензии