Нет, так нет...

Мишурою шуршат слова,
И сменяет стекло хрусталь.
А натянутая тетива
Так бесцельно уходит вдаль.

В сетке звезд высокой тюрьмы
Затерялся небесный свет.
Слишком страстно мечталось – мы,
Обожгло слишком больно – нет.

Ветер, верно, порою груб,
Так, возможно уж много лет,
И слетает с забытых губ
Лишь покорное: "нет, так нет".


Рецензии