Я буду...

Я буду ласковой и строгой,
Застенчивой и слишком смелой,
Как призрак, близкой и далекой,
Какой лишь я бывать умела.

Я растворюсь в волне прибоя,
И, разбиваясь вновь о камни,
Я убегу от мук покоя,
И распахну Вам ветром ставни.

С безумством всех на свете весен
Дождем Вам поцелую руки,
И тихим ручейком меж сосен
Предвижу скорый час разлуки.

Я превращусь в лучи заката,
Чтоб повенчаться с Вашей тенью,
И буду несказанно рада
Лишь с Вами видеть сновиденья.


Рецензии