Сплин

Опереться на небо. Двенадцать тряпичных квадратов.
Восходящим потокам спиральный доверив подъем.
Птиц секреты, Икара мечты. Кто-то в бездну, когда-то
Посмеявшись над смертью, шагнул с распростертым шатром.
Признак роста бескрылых полеты из их сновидений.
Наяву - параплановый ими ж прирученный сплин
Наслаждение дарит победой земных притяжений
И танцует в крови танго радости Адреналин.


Рецензии
нравится...
:)

Дания   13.11.2005 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.