в минуту отчаяния...

…вновь небо серым саваном укрыто,
а за окном опять тоскливый дождь,
и вновь один, душа отчаяньем разбита,
ты никогда меня не позовешь…

..туда, где нет печалей и забот,
где расцветают круглый год цветы,
где счастье водит вечный хоровод,
туда, где любишь и любима ты…

где ты чуть слышно скажешь мне: «Люблю!»
и улыбнешься, глядя мне в глаза,
где я тебя к груди своей прижму,
чтоб больше не расстаться никогда…

но, впрочем, хватит, призрачных мечтаний,
снов сладких и обманных миражей,
ведь, «никогда» твое весомей всех желаний,
что столько лет храню в душе своей…

«прости, коль я с тобою грубою была»,
но, милая, за что тебя прощать,
за то, что мне опять глаза открыла,
и снизошла, чтоб место указать…

я знаю, что никто я для тебя,
досадная нелепая помеха,
моя любовь – не самый лучший дар,
но, кажется, не повод и для смеха…


Рецензии
Сильно, откровенно,1 красиво и нежно, хотя и трустно-браво!
С теплом и солнечной улыбкой из Болгарии

Смуглянка   23.09.2008 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Весела! мне очень тепло и приятно от Вашей солнечной улыбки! ))
с признательностью

Алекс Семери   27.09.2008 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.