Нашей любви

Что для любви шторма пурга,
Волны в пене мятежной?
У океана есть берега,
Наша любовь – безбрежна.

Что для нее величие гор,
Заснеженных и надменных?
Если обитель ее Простор,
Высший простор Вселенной.


Рецензии