Чужая Маргарита

Порочный круг? Порочная Душа –
Роман Виктюк? Чужая Маргарита
По комнате крадётся неспеша.
Моя Любвь к тебе, – тобой убита.

Но звёздный дождь – Судьбы земной поклон.
И рук твоих – признание немое.
Твоё лицо – похожее на сон,-
Сон разума, рождающий чудовищ.


Рецензии