Отчеканено лето забавными сло гами...

Автор картины - Vladimir Kush "To Our Time Together"
http://www.vladimirkush.com


Отчеканено лето забавными сло`гами:
За ритмичной вуалью сплошные постскриптумы -
Предстоят нам разборки со сложными "ло`гами",
А быть может и поиски истины с книжками…

Вирус счастья подцеплен случайно, нечаянно:
Кто бы смог распознать в ирреальном желанное?
Удержать мы пытаемся дико, отчаянно
То, что катится снова во тьму первозданную…

Отчего мы не ангелы с белыми крыльями:
Почему не кружимся, а медленно падаем?
Пелена - на глазах; очевидное – в рытвинах,
И никак не взберётся наверх, окаянное!

Протянуть бы ладонь, провести по поверхности
Нежной кожи щеки, жизнью сильно обветренной…
Но, увы, не смелы в незнакомой мы местности -
И опять отмеряем любовь километрами…

Далеко ли ещё? Не узнать, не прочувствовать!
Даже если вблизи от конечной мы станции…
Предпочтём мы страдать в одиночестве, буйствовать,
А могли бы сойти с несчастливой дистанции…

Где та грань, за которой терпение кончится?!
Наплевав на условности, с вызовом двинемся
Мы навстречу тому, что прочтём между строчками
И поняв, что спаслись, наконец-то увидимся…

После встречи растают все страхи, сомнения:
Мы поймём, что напрасно боялись, не верили…
Небеса нам даруют любовь и везение,
Воздавая за то, что так долго терпели мы…


14.07.2005 г.


P.S. "Ло`ги" - на компьютерном языке означают цепочку
событий, отражённую в определённом временном интервале...


Рецензии
Замечательный сюр! Мне очень понравилось!
:)

С симпатией, Таня.

Татьяна Невмержицкая   06.09.2005 12:10     Заявить о нарушении
:)))))))) Какие люди в нашем сказо4ном Холливуде!!! Спасибки за тёплый отзыв, Танюш!!!

P.S. А "сюр" - это сюрреализм что ли?! (в задумчивости почёсывая сказо4ный затылок) :)

Ольга Тимофеенко   06.09.2005 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.